Badrutt's Palace Hotel, foodizm

Lifestyle

Badrutt’s Palace Hotel: Sommerliche Genüsse

Der Feinschmecker-Sommer 2017 im Badrutt’s Palace Hotel geht mit der Palace Culinary Journey auf Erlebnistour.

Die Küchenbrigade des Badrutt’s Palace Hotel lädt ein zum Chef’s Table in der historischen Palace Küche, zum Sonntagslunch auf der Chesa Veglia Terrasse oder zu Sushi und Sashimi auf der Terrasse von La Diala. Dort kann man beim Genießen den Blick über den St. Moritzsee schweifen lassen.

EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN

Die kulinarische Reise durch das Traditionshaus beginnt ganz klassisch mit dem Apéro zu Beginn der Exkursion in Le Grand Hall. Weiter geht es mit einem Abstecher in den Weinkeller tief im Gemäuer, wo Besucher Schätze und edle Tropfen entdecken können. Gefolgt von lecker-leichten Sushi-Spezialitäten geht es anschliessend zum Hauptgang im romantischen Le Restaurant. Das Grand Finale findet schließlich in der Palace Pâtisserie statt, ein perfektes Ambiente, um der süßen Versuchung nachzugeben.

Beim Chef’s Table in der Küche des Badrutt’s Palace Hotel ist man mittendrin statt nur dabei. Hier wirbelt ein äußerst temperamentvolles Team dynamisch durch die Küche und lässt sich dabei gerne über die Schultern schauen. Besucher werden derweil verwöhnt und können die exklusive Kochkunst und der Küchenbrigade hautnah erleben.

Badrutt's Palace Hotel, foodizm

NICHT NUR DIE AUSSICHT EIN GENUSS

Sommer, Sonne und wohltuende Bergfrische erlebt man beim Sonntagmittag auf der Terrasse der Chesa Veglia. Ideal für Langschläfer hat das Lunchbuffet zum Schlemmen bis in den Nachmittag geöffnet. Dazu gibt es entspannten Gitarrensound.

Von der Chesa Veglia geht es zurück ins Badrutt’s Palace Hotel. La Diala, das gesunde Wellness-Restaurant, verführt täglich mit leichten Sushi und Sashimi Spezialitäten und einem Ausblick über die Naturkulisse von St. Moritz mit Segelbooten, die sich auf dem glitzernden See tummeln.

SAIRA SVIZZERA

Lokale Küche mit musikalischer Unterhaltung aus dem Engadin gibt es jeden zweiten Donnerstag im Juli und August in den authentischen, urigen und gemütlichen Patrizier Stuben der Chesa Veglia. Serviert wird das Schweizer Menü im Family Style zum Teilen und Probieren für alle. Ein ganz besonderer Abend für Jung und Alt.

Mehr Informationen dazu finden Sie unter www.badruttspalace.com

Leave a Comment