Kategorie: Drinks

Weltbiertag: Schaumkronen in Neuseeland

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Weltbiertag: Schaumkronen in Neuseeland

Am heutigen Weltbiertag gehen wir auf die Spuren des neuseeländischen Bieres, von Vulkanstein bis Eiskreationen. Wir präsentieren die wichtigsten Orte in Neuseeland, die ein jeder besuchen sollte, der den goldenen Hopfensaft mit Schaumkrone so sehr liebt wie das Reisen.

Neuseeland steht für atemberaubende Landschaften, unvergleichbare Gastfreundlichkeit und für köstlichen Wein. Doch auch Bierliebhaber kommen hier auf ihre Kosten.Continue reading

Weltbiertag: Bierfestivals von China bis Brasilien

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Weltbiertag: Bierfestivals von China bis Brasilien

Am Weltbiertag von China bis Brasilien: fünf Bierfestivals, die Bierliebhaber nicht verpassen sollten.

Cheers, Prost, Salud: Zum Oktoberfest reisen Mitte September wieder viele tausende Touristen nach München, aber auch außerhalb Deutschlands gibt es in nächster Zeit einige Bierfestivals, die einen Besuch wert sind. Anlässlich des Internationalen Tags des Bieres am 04. August 2017 empfehlen die www.Urlaubspiraten.de fünf Bierfestivals, die bei Bierfans fest auf der Agenda stehen sollten.Continue reading

Schaumweine der Welt

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Schaumweine der Welt

Über die Regionalität der prickelnden Gaumenfreuden schreibt Beate E. Wimmer.

Ich trinke Champagner, wenn ich froh bin, und wenn ich traurig bin, manchmal trinke ich davon, wenn ich allein bin; und wenn ich Gesellschaft habe, dann darf er nicht fehlen. Wenn ich keinen Hunger habe, mache ich mir mit ihm Appetit, und wenn ich hungrig bin, lasse ich ihn mir schmecken. Sonst aber rühre ich ihn nicht an, außer wenn ich Durst habe!“ Diese legendäre Antwort gab Madame Lily Bollinger vom gleichnamigen familiengeführten Champagnerhaus 1961 auf die Frage eines Reporters der Daily Mail, zu welcher Gelegenheit sie denn Champagner trinke.… Continue reading

Gehen wir auf ein Beerlato?

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Gehen wir auf ein Beerlato?

Eiskaffee war gestern! Das neue Trendgetränk des Sommers heißt Beerlato und kombiniert leckeres Craft Beer mit handgemachtem Speiseeis. Daher auch der Name: Beer + Gelato = Beerlato!

Erfunden wurde der erfrischende und vielleicht etwas zweifelhaft klingende Sommerdrink in der Coolside Gelato Bar in Palm Harbor in der Region St. Pete/Clearwater in Florida, USA. Grundlage des Getränks ist das Eis, das die Inhaber der Eisdiele nach Original italienischem Rezept selbst herstellen.… Continue reading

Die Poesie der Cocktails

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Die Poesie der Cocktails

Atalay Aktas ist der beste Bartender Deutschlands und kreiert hinter seiner Bar nicht nur Drinks, sondern auch die passenden Geschichten dazu. Einige davon hat er Vera Kostial erzählt.

Die Vorliebe für gute Drinks scheint auf geheimnisvolle Art und Weise verbunden mit der Leidenschaft für das Schreiben von Geschichten. Man denke nur an Ernest Hemingway – mindestens ebenso bekannt wie für „Der alte Mann und das Meer“ ist der Literaturnobelpreisträger und Weltenbummler für seine Begeisterung für Mojito und Daiquiri, und nicht zuletzt damit hat er sich in seiner Wahlheimat Kuba ein Denkmal gesetzt. „My mojito in La Bodeguita, my daiquiri in El Floridita“ – dieses handschriftliche Statement Hemingways ist heute noch an der Wand der Bodeguita del Medio in Havanna zu lesen. Und auch in der Bar El Floridita ist Hemingway verewigt, denn dort sitzt an der Theke eine lebensgroße Bronzestatue des Schriftstellers und Daiquiri-Aficionados. So bekommt Hemingway auch heute noch jeden Tag einen seiner liebsten Drinks serviert – natürlich in der speziellen Hemingway-Variante als „Papa Doble“ ohne Zucker.   Continue reading

Grace Santorin eröffnet 363 Champagner Lounge

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Grace Santorin eröffnet 363 Champagner Lounge

Das Boutique-Hotel Grace Santorin eröffnet die Champagner-Lounge 363 in Partnerschaft mit Dom Pérignon und Moët & Chandon.

Die neue Champagner-Lounge befindet sich auf einer Höhe von 363 Metern über dem Meeresspiegel mit Blick auf die atemberaubende Caldera. Gäste haben einen idealen Aussichtspunkt um die dramatischen wechselnden Farbtöne des legendären Sonnenuntergangs von Santorin zu erleben, mit Blick auf das beeindruckende Panorama von der riesigen schwimmenden Terrasse des 363.Continue reading

Eine Feier Norditaliens: Asiago Käse & Gin

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Eine Feier Norditaliens: Asiago Käse & Gin

In den Genuss einer ungewöhnlichen Geschmacksreise kamen Gäste diese Woche bei einer italienischen Asiago Käse und Poli Gin Verkostung, angeführt von Sternekoch Alessandro Dal Degan.

In Zusammenarbeit von Asiago Käse und der Poli Distillerie aus dem Jahre 1898 konnten Gäste auf den Geschmack der Aromen aus der Asiago Hochebene erfahren. Sowohl Käse als auch Gin stammen aus dem höchstgelegensten Plateau Europas mit einem Reichtum an Wäldern, Beeren, Latschenkiefern und Wiesen.… Continue reading

Malbec, Torrontes und das Reisefieber

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Malbec, Torrontes und das Reisefieber

Argentinische Weine erleben eine Blüte an Popularität. Weinexperte Christian Rothhardt reist nach Argentinien und berichtet von einem Land, wo Genuss und Lebensfreude nicht voneinander wegzudenken sind.

Auf einer Fläche von mehr als 2.600.000km2 präsentiert sich Argentinien in der Fülle und Vielfalt eines ganzen Kontinents. Von den eleganten Alleen, Tangosälen, Cafés und Boutiquen in Buenos Aires zieht sich Argentinien über tausende Kilometer flacher Pampa hin zu den geschwungenen Sierras von Córdoba und dem Weingebiet Mendoza, bevor es in die Anden emporsteigt hin zur Grenze mit Chile. Im Norden verwandeln sich Kaktuswälder und Mondlandschaften in subtropischen Dschungel, Feuchtgebiete und Wasserfälle. Im Süden liegt Patagonien, eines der größten unberührten Wildnisgebiete der Welt, wo sich schneebedeckte Bergspitzen um kristallklare Seen ranken und gewaltige Gletscher die windgepeitschten Steppen der Tierra del Fuego überragen. Continue reading

The Lowell NY eröffnet neue Jacques Bar

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The Lowell NY eröffnet neue Jacques Bar

Als Teil einer $25 Millionen Renovierung eröffnet die stylische neue Cocktailbar in Manhattan mit klassischen Cocktails und einem marokkanischen Twist auf der Upper East Side. 

Eingebettet in die Upper East Side, die sich über Barneys, Bergdorf’s und Bloomingdale’s zieht, versteckt sich ein neues Juwel: Jacques, die neue Bar im The Lowell Hotel. Obwohl die Bar komplett neu gebaut wurde, hat besitzt sie das Flair eines etablierten Ortes in der Nachbarschaft; ein Ort, an dem Hotelgäste, Besucher und Einheimische marokkanisch inspirierte Cocktails oder die guten alten Klassiker verkosten und schlürfen können. Getränke können mit leckeren Snacks wie Burger, Kaviar auf Blinis und Austern gepaart werden, ideal für diejenigen, die sich nach einem Tag Spaziergang im Central Park oder den Läden der Fifth Avenue verwöhnen möchten.

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