Kategorie: Lifestyle

Raffles: neues Luxushotel in Churchills Ministerium

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Raffles: neues Luxushotel in Churchills Ministerium

In Churchills ehemaligem Kriegsministerium entsteht Londons neuestes Luxushotel der Raffles Gruppe.

Raffles Hotels & Resorts, die Premium-Luxusmarke der AccorHotels Gruppe, verkündete die Unterzeichnung eines Abkommens mit der Hinduja Group und Obrascon Huarte Lain Desarrollos (OHLD): Gemeinsam soll das ehemalige Kriegsministeriumsgebäude in Whitehall in ein einzigartiges Luxushotel mit dazugehörigen Apartments umgebaut werden und als Raffles London zum Herzstück der Metropole werden. Continue reading

Beach-Feeling in London

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Beach-Feeling in London

Die englische Riviera kommt nach London. London mag viele ausgezeichnete Restaurants haben, aber Küste und Strand werden im Hochsommer von so manch einem schmerzlich vermisst. So ist es also naheliegend, sich nicht stundenlang ins Auto oder in den Zug zu setzen, sondern den Geschmack des Meeres nach London zu holen!

Zwei angesehene Adressen setzen ein Beispiel:

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GourmetGipfel im Aldiana Zypern

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GourmetGipfel im Aldiana Zypern

Acht berühmte Star-Köche – darunter Kolja Kleeberg, Harald Wohlfahrt und Tanja Grandits – mit insgesamt neun Michelin Sternen verwöhnen Urlauber im Aldiana Zypern vom 19. bis zum 24. Juni 2017.

Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf den Aldiana GourmetGipfel macht. Die besten deutschen Sterneköche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten. Deutschlands führende Weinexpertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen und dem Weinseminar wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Den Startschuss zum GourmetGipfel 2017 ist eine zypriotische Nacht, die Gäste nicht vergessen werden. Weitere Höhepunkte sind das Dinner am Pool oder auch die WhiteNight mit Luxus BBQ und Beach Party mit mitreißender Livemusik und aufregenden Shows.

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René Riis über sein Projekt Sieben Todsünden

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René Riis über sein Projekt Sieben Todsünden

Seit dem 6. Jahrhundert sind sie in unserer Kultur verankert. Bis heute hat der Laster-Katalog Bedeutung für unsere Moral und Ethik, Hochmut gilt als Ur-Sünde. Seit jeher sind die sieben Todsünden Thema in der Kunst. Fotograf René Riis widmet ihnen eine Kunstserie und wir bringen Ihnen jeden Tag dieser Woche je ein Kunstwerk auf  Instagram.

Wie kam es zu der Idee für die Serie über die Sieben Todsünden?

Was sind die Todsünden und machen sie noch Sinn für uns moderne Menschen? Damit haben meine Gedanken über eine Fotoserie über die sieben Todsünden begonnen. Ich bin kein religiöser Mensch, aber ich finde die Todsünden interessant, weil sie sich an oder gegen die menschliche Natur wenden. Einige von den Todsünden besitzen auch eine große Triebkraft, z.B. Hochmut, Wollust oder Gier, wenn sie nicht bis zum Exzess getrieben werden. Und wer entscheidet, wann die Grenze von Gut und Böse übertreten ist?… Continue reading

Die Düfte des Mamounia in Marrakesch

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Die Düfte des Mamounia in Marrakesch

Das legendäre Palasthotel La Mamounia in Marrakesch hat jüngst zwei neue Düfte kreiert, die es ab sofort in der hoteleigenen La Boutique Mamounia zu kaufen gibt: „Fleur D’Oranger“ und „Dattes Eau De Toilette“

Das legendäre Palasthotel der marokkanischen Königsstadt Marrakesch zählt zu den begehrtesten Luxus-Adressen der Welt. Es bietet seinen Gästen 210 spektakuläre Zimmer, Suiten und Riads. Die glamouröse Geschichte des Hauses ist spricht für sich selbst. Wo Prinz Mamoun im 18. Jahrhundert opulente Partys feierte und Hitchcocks „Der Mann, der zu viel wusste“ entstand, tauchen die Gäste jetzt in ein modernes Märchen ein. Das verspielte Dekor, der sagenhafte Garten, ein 2.500 Quadratmeter großes Trend-Spa und ein Feinschmecker-Universum mit zwei gefeierten Zwei-Sterne-Köchen sind die Glanzlichter des Hotels.

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Kulinarische Sommeroasen für Zürich

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Kulinarische Sommeroasen für Zürich

Zürich bietet diesen Sommer maximalen Genuss in Sachen Gastronomie, Kultur und Lifestyle.

WOOD FOOD ist zurück mit einem Platz unter der Sonne

Das angesagte Pop-up-Restaurantkonzept Wood Food ist zurück: Am 20. Juni 2017 eröffnen Vale Fritz & Co. nahe dem ehemaligen Bahnhof Letten für vier Wochen ihren Sitz. Diesmal mit einer selbst kreierten Sonnenterrasse aus Holz, langen Holztafeln und Feuer unter freiem Himmel. Wie gewohnt schöpft das Wood Food Team die Möglichkeiten des Kochens mit Holz voll aus, es wird geräuchert, geäschert und verkohlt. Das Angebot auf dem ehemaligen Perron umfasst ein vielgängiges Family-Menü sowie regionale Craft Beers, Naturweine und Woody-Cocktails.Continue reading

Massimo Bottura kocht für Obdachlose in London

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Massimo Bottura kocht für Obdachlose in London

Diese Woche öffnet Massimo Bottura die Türen des Refettorio Felix von St Cuthbert’s in London für unterprivilegierte Lunchgäste.

Refettorio Felix ist ein Projekt in Zusammenarbeit der NGO Food for Soul, dem St. Cuthbert Centre, dem Felix Project und London Food Month und Dreisternekoch Massimo Bottura ist der Erste eine Reihe von Spitzenköchen, der Gerichte aus überschüssigen Zutaten kreierte.

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Beach Polo World Cup am Sylter Strand

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Beach Polo World Cup am Sylter Strand

Traumwetter, Strand, hitzige Wettkämpfe und richtig gutes Essen: Beim 10. Beach Polo World Cup von Julius Bär erwartet die Gäste ein Wochenende voller Highlights. Vor allem in der VIP-Area, denn dort schwingt Optimahl Catering am 03. und 04. Juni den Kochlöffel und serviert große und kleine Speisen. 

Dieses Jahr wird es rustikal deluxe. Focaccia und Mini-Pizzen aus dem eigens angelieferten Pizzaofen, fermentiertes Gemüse und Reibekuchen von heimischen Kartoffeln – jedes der Gerichte gibt es in zahlreichen Variationen, immer mit einem gewissen Pfiff. Gemüse und Salate werden von einem Koch frisch zubereitet und in Bowls bereitgestellt, sodass die Gäste die fertigen Schalen vom Buffet nehmen können. Dabei ist sowohl an Vegetarier als auch an Fleisch- und Fischliebhaber gedacht.Continue reading

Badrutt’s Palace Hotel: Sommerliche Genüsse

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Badrutt’s Palace Hotel: Sommerliche Genüsse

Der Feinschmecker-Sommer 2017 im Badrutt’s Palace Hotel geht mit der Palace Culinary Journey auf Erlebnistour.

Die Küchenbrigade des Badrutt’s Palace Hotel lädt ein zum Chef’s Table in der historischen Palace Küche, zum Sonntagslunch auf der Chesa Veglia Terrasse oder zu Sushi und Sashimi auf der Terrasse von La Diala. Dort kann man beim Genießen den Blick über den St. Moritzsee schweifen lassen.… Continue reading