Kategorie: Rezepte

Christian Kastenmeier: Rindsroulade mit Selleriegemüse

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Christian Kastenmeier: Rindsroulade mit Selleriegemüse

Rosa gebratene Rindsroulade mit Selleriegemüse und Erdäpfel-Markknödel von Christian Kastenmeier, Küchenchef im Romantikhotel Gmachl Elixhausen bei Salzburg.

Diesen Sommer reiste Autorin, Food- und Reiseexpertin Michelle Tchea nach Österreich und brachte dieses Rezept mit:

Rezept für 4 Personen

Rindsroulade

4 Scheiben Beiried
Salz
Pfeffer
2 Karotten
2 gelbe Rüben
1 Stange Lauch
16 Scheiben Bauchspeck… Continue reading

Zachary Gavillet: Tintenfisch-Strigoli, geschmorter Tintenfisch und Nduja

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Zachary Gavillet: Tintenfisch-Strigoli, geschmorter Tintenfisch und Nduja

Zachary Gavillet aus Ontario, Kanada, kocht im Herzen von Paris im Luxus Designer Hotel le Narcisse Blanc unweit des Eiffelturms. Dort leitet er die Küche des Restaurant Cleo.

Tintenfisch-Strigoli, geschmorter Tintenfisch und Nduja

Für 10 Personen

Tintenfisch-Nudelteig

1kg Nudelmehl oder 700g 00 Mehl oder 300g Grieß
600g Eigelb
1 ganzes Ei
100g Tintenfischtinte… Continue reading

Hajime Yoneda: Entenbrust Sora

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Hajime Yoneda: Entenbrust Sora

Hajime Yoneda, Besitzer und Chef im Restaurant Hajime in Osaka, Japan, präsentiert sein Rezept für 2-4 Personen. 

Zutaten

1 Entenbrust
Öl, nach Bedarf
Salz, nach Bedarf
2 Lauchstangen, dünn in 8cm lange Stangen geschnitten und gründlich gesäubert
8g Butter
Ein Stück getrocknete Orangenhaut
Grüner Pfeffer, nach Bedarf
1 Knoblauch, geschält und püriert
2g Frühlingszwiebelsprossen… Continue reading