Kategorie: Rezepte

Eckart Witzigmann: Karree vom Spanferkel

Rezepte

Eckart Witzigmann: Karree vom Spanferkel

Karree vom Spanferkel mit Krautwickerl und Steinpilzen

Ein Rezept von „Koch des Jahrhunderts“ Eckart Witzigmann

Zutaten

Spanferkelkarree

800g Karree vom Spanferkel
1EL gehackter Kümmel
Abrieb von 1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Fleur de Sel
0,2l dunkles Bier
1 Zwiebel, geschält, in Viertel geschnitten
4 schöne Steinpilze, halbiert
4 getrocknete Scheiben Bauchspeck (dünne Scheiben Bauchspeck bei 90°C Heißluft 4 Stunden trocknen )… Continue reading

Vineet Bhatia: Jakobsmuscheln

Rezepte

Vineet Bhatia: Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln in Gewürzkruste, Safran Blumenkohl, rote Zwiebel, gebratenes Linsen-Chili Relish, gebackener Blumenkohl

Ein Rezept für 4 Personen von Vineet Bhatia

Zutaten

Safran Blumenkohl

½ Blatt Gelatine
100g Blumenkohlröschen
½TL Safranpulver
200ml Sahne
1 kleine Zimtstange, 3 grüne Kardamomkapseln, 1 schwarze Kardamomkapsel und ½TL Fenchelsamen, in einem quadratischen Musselintuch zusammengebunden
Salz… Continue reading