foodizm

Gourmet

FOODIZM Magazin ab sofort im Handel erhältlich

Das Foodizm by Eckart Witzigmann Gourmetmagazin – jetzt mit neuem Design – geht an den Start. 

Mit einem neuen, modernen Design und einem klaren Ziel geht diese Publikation an den Start: Sie will ihre Leser nicht nur anspruchsvoll unterhalten, sondern auch unabhängig und sachkundig über neue Trends in Hotellerie, Weinbau und Gastronomie informieren.

Foodizm
Ein Artikel über den Chefkoch Peter Goossens © René Riis

Wie kein zweiter Koch steht Eckart Witzigmann nicht nur für höchste Kochkunst, sondern auch für die Verwendung von biologischen Lebensmitteln. Und so stehen wir mit unserer Publikation ebenso für Werte wie Nachhaltigkeit, bewusste Ernährung und biologischen Landbau. Das macht Foodizm by Eckart Witzigmann einzigartig unter allen Food-Magazinen.

Foodizm by Eckart Witzigmann erscheint viermal im Jahr: Frühjahr/Sommer & Herbst/Winter, deutschland- und österreichweit. Ab sofort ist Foodizm by Eckart Witzigmann im ausgesuchten Zeitschriftenhandel und in Zeitschriftenläden in internationaler Flughäfen und Bahnhöfen in Deutschland und Österreich erhältlich.

Foodizm
Stephanie Bräuer trifft den jungen Chefkoch James Baron in Tirol © René Riis

Genießer werden über die gehobene Gastronomie, Spitzenweine und innovative Kulinarik, Reisen, Fünfsternehotels sowie Kunst & Kultur informiert und bekommen einen einzigartigen Einblick in Eckart Witzigmanns Projekte.

In dieser Ausgabe von Foodizm by Eckart Witzigmann präsentiert der in München lebende Maestro sein Vorzeigeprojekt Hangar-7 in Salzburg und stellt die diesjährigen Gastköche aus aller Welt vor, deren Kreationen unter seiner Patronanz jeden Monat die Gäste begeistern. Die Starbesetzung dieses Jahr präsentiert jeweils ein Markenzeichengericht mit Rezepten und fantastischer Food-Fotografie. Abgerundet wird der Inhalt durch weitere spannende Food-Themen, einen großartigen Reiseartikel über Mauritius und fantastische Hotels für Aktivurlauber, alles illustriert mit atemberaubenden Bildern.

Foodizm
Stefan Quante begleitet Eckart Witzigmann nach Mauritius

Außerdem bietet Foodizm by Eckart Witzigmann Beiträge und Kolumnen von Spezialisten ihres Faches, darunter die angesehene Foodautorin Uta Petersen, die einen Einblick in die faszinierende Welt der Austern gibt, und Stephanie Bräuer, die den jungen, aufstrebenden Koch James Baron in Tirol besucht.

Foodizm
Hans Jörg Bachmeiers Relaunch in München

 

Coverfoto © René Riis

Leave a Comment