Joachim Wissler, foodizm

Gourmet

Gourmet-Events: Wissler & Friends

Joachim Wissler, Dreisternekoch im Restaurant Vendôme, präsentiert diesen Herbst einzigartige Kulinarik-Events mit seinen befreundeten Koch-Kollegen Jan Hartwig und Tohru Nakamura. 

 

MÜNCHEN MEETS BENSBERG | JAN HARTWIG & JOACHIM WISSLER

SONNTAG, 15. OKTOBER 2017 | 18.30 UHR | RESTAURANT VENDÔME

Erleben Sie handwerkliche Perfektion mit zwei Akteuren im Restaurant Vendôme. 

Jan Hartwig

Joachim Wissler, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen, begrüßt Jan Hartwig aus dem Restaurant Atelier und Garden, Hotel Bayrischer Hof, München. Die Karriere des Zwei-Sterne-Kochs Jan Hartwigs Können entwickelt sich rasch: Vor zwei Jahren wurde er im Münchner Atelier erstmals Küchenchef und erkochte seine Michelin-Sterne.

„Kochen ist wie Fußball, eine Mannschaftsleistung“ – und dies als Küchen-Dream-Team serviert in acht Gängen. So genießen Gäste ein spannendes Menü und einen unverwechselbaren Abend.

Preis pro Person:
€330 | inklusive Apéritif, korrespondierende Weine, Mineralwasser und Kaffee



BACK TO THE ROOTS | TOHRU NAKAMURA & JOACHIM WISSLER

SONNTAG, 12. NOVEMBER 2017 | 18.30 UHR | RESTAURANT VENDÔME
Tohru Nakamura © René Riis

Der Purist und Aromen-Virtuose verbrachte mehrere Jahre in renommierten Gourmetrestaurants im In- und Ausland – unter anderem auch zwei Jahre bei Joachim Wissler im Restaurant Vendôme – und kehrte nach einem Traineeship in japanischen Sternerestaurants in seine bayerische Heimat zurück.

Heute präsentiert der Zweistern-Stern- Koch eine gehobene weltoffene Küche geprägt durch das Aufwachsen in der deutschen und  japanischen Kultur.

Gäste können ein „einmaliges Comeback“ von Tohru Nakamura im Restaurant Vendôme erleben.

Preis pro Person:
€330 | inklusive Apéritif, korrespondierende Weine, Mineralwasser und Kaffee

 

Mehr Informationen finden Sie hier: www.schlossbensberg.com

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