Eden Rock, foodizm

Gourmet

Gourmetfestival im Eden Rock, St Barths

Das renommierte „Taste of St Barth Gourmet Festival“ findet dieses Jahr zum vierten Mal vom 2. bis 5. November unter Federführung des Luxushotels Eden Rock – St Barths statt.

Das Highlight auf der internationalen Kulinarik-Agenda wird vom Tourismusverband St. Barths organisiert. Schirmherr ist der Küchenchef Eric Frechon, Leiter der Drei-Sterne Küche des Restaurants Epicure im Hotel Le Bristol, Paris, sowie „Meilleur Ouvrier de France“. Gemeinsam mit sechs französischen Küchenchefs – vom umjubelten Profi mit Michelin-Sternen bis zum vielversprechenden Neuling, stellt er abermals die Avantgarde französischer Kochkunst in den Mittelpunkt.

Eden Rock, foodizm
Eric Frechon, Le Bristol, Paris

Als „Himmel für Feinschmecker“ bekannt, ist das Eden Rock – St Barths stolzer Teilnehmer des Festivals. Das Haus fühlt sich geehrt, Küchenchef Jérôme Faure aus seinem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Le Champ des Lunes in Le Domaine de Fontenille als Gast-Koch zu begrüßen. Für drei spezielle Abendessen wird er mit seinen unverkennbaren Gerichten ein Menü aus mehreren Gängen kreieren.

Ein weiterer Höhepunkt des Events: das gemeinsame Vier-Gänge-Menü von Eric Frechon und Jérôme Faure am 3. November im Restaurant On The Rocks, eine Kollaboration, die das Feinschmecker-Herz höher schlagen lässt.

Mehr Informationen finden Sie unter: www.edenrockhotel.com

Leave a Comment