Gordon Ramsay stellt sich dem Kokain in der Küche

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Gordon Ramsay stellt sich dem Kokain in der Küche

In seiner neuen Dokumentation zeigt sich Gordon Ramsay, wie ihn die Zuschauer noch nie zuvor gesehen haben. Er entblößt das glamouröse Image des Kokains und enthüllt, wie das Pulver, das viele Briten als Teil einer Partynacht einnehmen, eine Spur von Kriminalität, Grausamkeit und Tod hinterlässt, was den Welthandel weiter antreibt.

Großbritannien ist der größte Konsument von Kokain in Europa und in Gordon Ramsays eigenem Business, dem Restaurantgewerbe, ist es weit verbreitet. Er wurde Zeuge, wie die Karriere von Kollegen zerstört wurde, und tragischerweise verlor er 2003 seinen engen Freund und Chefkoch nach einer Kokainüberdosis.… Continue reading

Die Schätze des Piemont

Reise

Die Schätze des Piemont

Wir betrachten die kulinarische Kultur Norditaliens durch die Augen der prominentesten Sterneköche Deutschlands. Von Stephanie Frey

Für die fünf deutschen Spitzenköche ist das italienische Flair eine absolute Wohltat. Während sie sich sonst mit einer Pinzette in der Hand auf die kleinsten Einzelheiten ihres Gerichts konzentrieren, flanierten sie im Piemont auf einer gemeinsamen Reise gelassen durch die Straßen, nahmen die zwanglose Atmosphäre mit Löffeln auf und fanden Zeit, die Schönheit der weiten Landschaft, die Offenheit der Leute und die Qualität der köstlichen Spezialitäten so richtig auszukosten.… Continue reading

Erste Four Seasons Private Residences in London

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Erste Four Seasons Private Residences in London

Finchatton ermöglicht das erste Four Seasons Private Residences in London at Twenty Grosvenor Square. Die Luxuswohnungen im Herzen von Mayfair sind das erste exklusive Four Seasons Residential Projekt.

Finchatton, ein Unternehmen für Design und Entwicklung, ist eine Partnerschaft mit Four Seasons Hotels and Resorts eingegangen. Ab 2018 wird es das erste Four Seasons Private Residences in London geben, das unabhängig von einem Four Seasons Hotel betrieben wird.Continue reading

Künstler Hotspot Lissabon

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Künstler Hotspot Lissabon

Von Street Art bis zum klassischen Gemälde – Nicht nur Brancheninsider zieht es in Portugals Hauptstadt Lissabon.

Die Kunstszene in Lissabon boomt. Street Art und avantgardistische Kunst zum Beispiel ist in wenigen Städten so präsent wie in Portugals Hauptstadt. Auch Roman und Chitra, die Gründer der Luxushotelgruppe Martinhal, sind große Fans von moderner Kunst und fördern lokale Artisten wo immer möglich. Ihr Hotel Martinhal Chiado nutzen die Beiden, um interessiertem Publikum Werke diverser Künstler nahezubringen. Aktuell schmücken Bilder von Jorge Santos das Luxushotel.… Continue reading

Rezepte

Kerrygold: Scones in der Ballymaloe Cookery School

Die Ballymaloe Cookery School in Cork ist im ganzen Land bekannt. Unter dem Motto „from the farm to the table“, werden alle verwendeten Zutaten im eigenen Garten angebaut und der kann sich sehen lassen. Für Profikoch Shane McMahon eine ganz besondere Erfahrung. Shane führt uns durch die Besonderheiten dieser einmaligen Kochschule und kocht leckere Scones mit Kerrygold Butter mit dem bekannten irischen TV Koch Rory O’Connell.

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Mario Gamba eröffnet Locanda Gamba im EATALY München

Gourmet

Mario Gamba eröffnet Locanda Gamba im EATALY München

Gastgeber mit Leib und Seele: Mario Gamba, der vor über 20 Jahren zum ersten Mal die Türen zu seinem Restaurant Acquarello im Stadtteil Bogenhausen öffnete, möchte nun seine unverfälschte italienische Küche auch in der Münchner Innenstadt präsentieren und startet am 13. Oktober 2017 mit seiner Locanda Gamba im längst renommierten EATALY in der Münchner Schrannenhalle, direkt am Viktualienmarkt.Continue reading

Andre Chiang schließt Zweisternerestaurant

Gourmet

Andre Chiang schließt Zweisternerestaurant

Chef Andre Chiang schockiert die Gourmetwelt mit seiner Bekanntgabe, dass er sein Zweisternerestaurant in Singapur Anfang nächsten Jahres schließen wird und seine zwei Sterne zurückgeben will. 

Der Taiwanese eröffnete Restaurant Andre im Jahr 2008  nachdem er seine Ausbildung in den angesehensten Sternerestaurants in Frankreich abgeschlossen hat, und begeisterte seine Gäste mit wohl durchdachten Gerichten. Doch nun spricht Chiang von einem neuen Lebensplan. Er möchte dorthin zurück gehen, wo er angefangen hat und wieder kochen, ein ausgeglichenes Leben führen und glücklich kochen. 

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