Conrad Algarve, foodizm

Gourmet

Conrad Algarve Gourmet Culinary Extravaganza

Diesen Oktober trafen sich in der Algarve in Portugal eine Vielzahl kulinarischer Kochgrößen bei der Conrad Algarve Gourmet Culinary Extravaganza.

Drei Tage lang feierten neun Sterneköche und zwei Spitzenköche im Conrad Algarve in der portugiesischen Urlaubsregion das Gourmetereignis des Jahres. Vom 29. – 31. Oktober fanden fünf kulinarische Events statt, bei denen die besten Köche der Welt zeigen konnten, was sie drauf haben.

Conrad Algarve, foodizm
General Manager Joachim Hartl, Bartender, Restaurant Manager Daniel Salvador, F&B Director Lucca Ruggiero, Sommelier Antolio Lopes und Heinz Beck und Paolo Casagrande

Das Conrad Algarve ist jedoch längst als kulinarisches Zentrum bekannt, denn dort schwingt Dreisternekoch Heinz Beck im Restaurant GUSTO den Kochlöffel. Das Festival begrüßte 11 renommierte internationale Köche, die eine Auswahl verschiedenster Besonderheiten ihrer Küche zum Besten gaben. Sie kamen aus England, Frankreich, Portugal, Ägypten, den Niederlanden, Spanien und auch Deutschland war mit dabei.

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Cod liver stones von José Avillez

Dreisternekoch Heinz Beck, Gastgeber des Events, begrüßte Kollegen Roel Lintermans, Waldorf Astoria Berlin; Sidney Schutte, Waldorf Astoria Amsterdam; Matt Tebutt, Hilton Bournemouth; Eddie Benghanem, Waldorf Astoria Trianon Palace und Joe Barza, Conrad Cairo. Besonderer Anziehungspunkt waren jedoch Sterneköche Kevin Fehling vom The Table Hamburg, Jacob-Jan Boerma vom De Leest in den Niederlanden, Paolo Casagrande vom Restaurant Lasarte in Barcelona, José Avillez vom Belancto in Lissabon und Claude Bosi vom Restaurant Hibiscus in London.

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Kevin Fehling beim Dinner Service

Zum Auftakt des Events am 29. Oktober veranstalteten die Hilton Chefs ein siebengängiges Dinner im GUSTO Restaurant. Am darauffolgenden Sonntag konnten sich Gäste gleich auf zwei Events freuen: ein Barbecue Brunch mit libanesischen Spezialitäten und die fulminante Underground Culinary Extravaganza, ein Dinner mit Unterhaltungsshow. Am dritten Tag lud Heinz Beck zum Pasta Party Lunch im GUSTO Restaurant ein, und schließlich folgte der große Abschlussabend mit siebengängigem Closing Dinner im GUSTO, welches von Claude Bosi, Paolo Casangrande und Heinz Beck veranstaltet wurde. Alle Events wurden selbstverständlich von portugiesischen Weinen, zusammengestellt von Sommelier Antonio Lopes, begleitet. Ein wahrhaftes Gourmetevent der Extraklasse.

Für mehr Informationen: www.desirefestival2016.com

Fotos © Vasco Celio

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