1 Fruchtig Frische Cocktails - Foodizm

Drinks

Fruchtig Frische Cocktails

Süß und fruchtig oder lieber herb und erfrischend? Hier finden Sie Rezepte für Cocktails zu jeder Gelegenheit.

Boulders Signature

(von Kyle Martin, Singita Boulders Lodge, Südafrika)

Foodizm, CocktailsZutaten

37,5ml Inverroché Classique Gin
25ml frischer Limettensaft
12,5ml Orangensirup
Frisches Maracujafruchtmus
Schwarzes Salz (aus Hawaii) für den Cocktailrand

Zubereitung

Alle Zutaten im Shaker mixen. Cocktailglas mit Salzrand versehen, Drink einfüllen und servieren.


Golden Fruit Punch

(von Rene Soffner, Kinly Bar, Frankfurt)

Foodizm, CocktailsZutaten

500ml Absolut Elyx
700ml Pfirsich Eistee
150ml frischer Zitronensaft
100g feiner, weißer Zucker
750ml hochwertiger Apfelschaumwein (Cidre)
6 Zweige Zitronenthymian
1 Handvoll Kamillenblüten
1 Blutorange

Zubereitung

Zitronenthymian und Kamillenblüten in einen Teebeutel geben, zusammenfalten und zu einem „Bouquet garni“, also Kräutersträußchen, binden. Dieses in eine Punchbowl geben, mit allen restlichen Zutaten (außer dem Cidre) übergießen und 45 Minuten ziehen lassen. „Bouquet garni“ herausnehmen, Eis hinzufügen, mit Cidre aufgießen und mit einer Blutorangenscheibe garnieren.


New Port Richey Punch

Foodizm, CocktailsZutaten

200g Zucker
½ grüne Melone
1 Gurke in Scheiben
20-30 Weintrauben
200ml Limettensaft (frisch)
10 Zweige Minze
10 Zweige Basilikum
1500ml Zitronenverbene
1000ml Vinho Verde
700ml Absolut Elyx

Zubereitung

Alle Zutaten – außer den Vinho Verde und den Absolut Elyx – einen Tag vorher mischen, abdecken und ziehen lassen. Minze und Basilikum nach 2 Stunden entnehmen. Restliche Zutaten ca. 12 Stunden (bis zu einem Tag) ziehen lassen. Vinho Verde und Absolut Elyx hinzufügen. Punschmischung in ein Rotweinglas mit viel Eis füllen, mit einem Schuss Sprudel servieren und mit frischer Minze und Basilikum garnieren.


Foodizm – All about food 02/17

Leave a Comment