Lachs Label Rouge, foodizm

Rezepte

Rezept: Medaillons von schottischem Lachs Label Rouge

Ein herrlich schmackhaftes Rezept für Medaillons von schottischem Lachs Label Rouge mit Ziegenkäse und Babykartoffeln.

Für 4 PersonenLachs Label Rouge, foodizm

Zutaten

600g Filet von schottischem Lachs Label Rouge, gehäutet
2 kleine halbfeste Ziegenkäse
600g Babykartoffeln
2 Knoblauchzehen
5cl Olivenöl
25g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 35 Minuten


Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Lachs in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die etwas dunklere mittlere Partie entfernen. Die Scheiben dann zu Medaillons zusammenrollen, mit Küchengarn zusammenbinden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons in einer Pfanne 2 Minuten von jeder Seite in der Hälfte des Olivenöls anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen. Den Ofen vorheizen; Grillfunktion verwenden. Die Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Jedes Lachsmedaillon mit einer Käsescheibe belegen. Die Kartoffeln abgießen und in einer Pfanne im restlichen Olivenöl und der Butter mit den gehackten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer von jeder Seite 6 bis 8 Minuten goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren die Käse-Lachs-Medaillons 3 bis 4 Minuten unter dem Ofengrill rösten. Sofort mit den Babykartoffeln servieren.

Für ein weiteres Rezept mit schottischem Lachs Label Rouge, besuchen Sie https://foodizm.de/rezept-maki-aus-schottischem-lachs-label-rouge/

Hier können Sie mehr über Lachs Label Rouge erfahren.

Foto © Stylist: Valéry Drouet / Fotograf: Pierre-Louis Viel

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