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Rezept: Schottische Lachs Steaks Label Rouge

Ein köstliches Rezept für Schottische Lachs Steaks Label Rouge mit Tomaten und Pesto zum ganz einfachen Nachkochen.

Für 4 PersonenLachs, Foodizm

Zutaten

4 Steaks von schottischem Lachs Label Rouge, gehäutet
3 Roma-Tomaten
5cl Olivenöl
2 Knoblauchzehen
20 Basilikumblätter
80g Pinienkerne
2 Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Thermostat: 6/7). Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Knoblauch mit dem Basilikum, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Minihacker geben. 1 bis 2 Minuten hacken lassen, bis ein Pesto entsteht. Die Pinienkerne 2 Minuten ohne Fett in einer Pfanne anrösten und zum Pesto geben. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Lachssteaks in eine ofenfeste Form legen. Mit den Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Mit dem Pesto und den Pinienkernen bedecken und mit dem Thymian bestreuen. Die Lachssteaks 10 Minuten im Ofen garen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Zu diesem Gericht passen eine Piperade (Paprikaomelette) oder ein Gemüseauflauf.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Hier können Sie mehr über Label Rouge erfahren.

Und für ein weiteres Rezept mit Lachs Label Rouge, klicken Sie hier: https://foodizm.de/rezept-roulade-von-schottischem-lachs-label-rouge/

Foto © Stylist: Valéry Drouet / Fotograf: Pierre-Louis Viel

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